Ну здравствуй грусть

Ну здравствуй, грусть моя.
Как много лет
Меня всегда в пути сопроваждаещ
И за спиной волнительно вздыхаеш,
И исчезаешь, словно вовсе нет.

А мы уже давно с тобой на ты.
Ты знаешь все, а я опять скрываю,
То, от чего тебя не отпускаю,
Но посвящаю мысли и мечты.

Ты в старых закромах моей души
Обтрепаным укрылась одеялом
Давно остановились мы на малом
Но уходить, скитаясь, не спеши.

Прости меня, что тысячи часов
Тебя ему, наивно, посвящаю
Он не любил меня, а я прощаю.
Но сердце закрываю на засов.

Там снова дождь. Вы дружите с дождем.
Но все же сапоги надень. Там лужи.
Пусть никому из нас никто не нужен
И снова ты напомнила о нем..


Рецензии