где?

так много комнат
так много квартир
так много домов
так много улиц
так много городов
так много областей
так много стран
так много лесов
так много полей
так много гор
так много людей
так много морей
так много рек
так много звёзд
так много планет
так много галактик
а тебя все нет.

ты где?
ты где ты где ты где??
где ты??

я жду твоего лучезарного «привет»
обращённого ко мне.

привет.


Рецензии