Время встретилось с пространством

Столкнулись время и пространство
На лестнице - кто вверх кто вниз
И уж сердечное лекарство
Не ипохондрии каприз

Момент натужных узнаваний
Перетекает в комплимент
И в гвалт восторженных признаний
Субъект как радует субъект

А после кем за годы стали
Чуть про детей чуть про жену
И чувствуя что уж устали
Взгляд на часы - прости спешу

Вверх-вниз тотчас рвануло время
Вниз-вверх пространство понеслось
Одной хоть физики и звенья
Но почему-то лучше врозь...


Рецензии