17. 12. 2019

День за днём, перед страхом смерти
Мы можем только наблюдать за ним,
В страхе услышать последнее дыхание,
Тишина мгновения лишь вселяет страх.

А Я лишь могу держа за руку его,
Молить о чуде и не более.
Сон манит меня,
Но наблюдать Я не прекращу...


Рецензии