а свет погас и догорал из бусири

Памяти...Щетову,сержант.Погиб в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!


А свет погас и догорал.
Тропинка убегала.
Куда то в даль.Куда то в зал.
Где вдруг звезда упала.

А свет у самого окна.
И по стене качнулся.
И голубая тишина.
И я не улыбнулся...

И вот ступени под ногой.
И вот они за нами.
А по пустыне свет другой.
И ангелы с богами...


Рецензии