Милость Божия

Милость Божия,
     пришествие Христа во плоти,
Она превосходит ум, побеждает разумение,
Отгоняет смерть, очищает грехи...
Молись, чтобы не впасть в искушение.

Молитва человека соединяет с Богом,
А Бог есть начало всему.
В старину говорили,- без Бога не до порога...
Прошло время и люди чествуют сатану.

Общество потребления сделало своё дело,
Гордому сердцу не нужен Христос.
Без любви оно становится дебелым,
Забывая, что в жизни ты только гость.

Если сатана изначально отец лжи,
То Истина делает людей богоподобными.
Все достижения демократии миражи,
Не познав Бога становимся гордыми.
                *****


Рецензии