Кому-то, быть может

Кому-то, быть может, нравятся светлые,
Обычные девочки, совсем неприметные,
Кому-то темней и с огнями в глазах,
И этот огонь тушили сто раз.

Противным враньём и предательством близких,
Обидным словечком, чтобы выглядеть выше,
Они все терпят и с улыбкой натяжной,
Идут погулять и поплакать на лавочке.

Лишь тишина и пение птиц, что летают в стае,
Смогут понять, что в душе ее вовсе не праздник.
Энергия, счастье и ласковый голос,
Это всё лишь снаружи, внутри только холод.

Запомнила всех, кто её обижал,
С ней даже больше никто не гулял,
У неё новые люди и новые планы,
У всех есть момент, когда жить нужно заново.


Рецензии