Ах вы, славные девицы... сл. ,муз. С. Фрумович

  АХ ВЫ, СЛАВНЫЕ ДЕВИЦЫ
«Без страданий, томных глазок, без коварства, без измен.
Скучно с женщиной встречаться… Сердце ищет перемен.»
        Самуил Фрумович
Это простая песенка с глубоким смыслом,
ибо в легком стиле излагается смысл жизни…

 http://www.youtube.com/watch?v=KBRuRVTETC0 АХ ВЫ, СЛАВНЫЕ ДЕВИЦЫ...
   Сл., муз. и исп. Самуила Фрумовича
 Это простая песенка с глубоким смыслом,
ибо в легком стиле излагается смысл жизни…   

Без страданий, томных глазок, без коварства, без измен.
Скучно с женщиной встречаться… Сердце ищет перемен.
Но везде должна быть мера. Ты смотри не перелей.
Жизнь — игра, Любовь — коварство… Ты — должна быть у дверей…

Разрешу тебе немного взволновать меня, схитрить…
Но когда я кликну строго… Все — нельзя тебе шалить
Ты — моя, моя и только! Мы теперь с тобой семья.
И теперь Любовь: природа, дети, сказки, жизнь моя.

И тебя я не обижу… Вместе будем отдыхать
Вместе Жизнь мы будем строить, наше Счастье создавать!
   Видео из интернета...


Рецензии