На смерть писателя Бондарева Ю

Возьмите книги Бондарева в руки
И прочитайте их подросшим внукам.
Бои шли не в компьютерной игре –
Реальна кровь в реальной той войне.
Игра – азарт, мальчишеский восторг…
Но новый уровень – и снова жив Киборг.
А те, чья кровь окрашивала снег,
Уже к нам не воротятся вовек…
Сбивают танчики и самолёт взрывают –
Бои их виртуальные прельщают.
Войны реальность чтоб познали внуки,
Возьмите книги Бондарева в руки.


Рецензии