ОДНА

Да, я буду опять и опять
Свою клятву тебе повторять:
«От небесных высот и до океанского дна,
Ты у меня – одна!»
Ты одна и бесконечно родна.
Разве истина не видна?
В моих глазах виден преданности знак!
Разве это  не так?
Моё тело льнёт без устали к твоему.
Я неуверенности твоей не пойму!
Когда, хоть немножко, изменишь свой нрав,
Ты, конечно, поймёшь, что я прав!


Рецензии