Незнакомка в капюшоне

Ну привет, незнакомка в капюшоне,
Этот запах духов, так похожий на розы,
Я бегу за тобой, хлюпая по лужам,
Погоди, постой, я же это всё серьёзно.

Постой незнакомка, подожди минутку,
С тобой под дождём, мы встречались утром,
Закрылись все двери, уехала маршрутка,
Больше тебя я не буду видеть утром.

Давай, расскажи мне, как ты потерял,
Тут единственную леди, взглядом что провожал,
Чёрные ботинки, красный капюшон,
Она уехала с другим, когда ты идёшь пешком.

Пыльная дорога, кроссовки промокли,
Ты думаешь о том, что слова твои без толка,
Не слышит она, и не нужен ей ты,
Среди серых людей, ты стал таким же как они.

Постой незнакомка, подожди минутку,
С тобой под дождём, мы встречались утром.


Рецензии