Старик и дева

С младою девой развлекался,
Шутил, острил, читал стихи,
И станом юным наслаждался,
Глазищи пялил, на соски...

Рукой, уже совсем не твёрдой,
Ласкал, поглаживая волоса,
Касался щёк, с заметной дрожью,
Глядел в горящие глаза...

Старик, лет семьдесят от роду..
Дрожит предательски рука,
Пытается младу особу,
Отправить в наслажденья небеса..

И пусть к руке, болят колени,
И в поясницу, кол забит...
Он девушке, твердит упрямо,
"Ты знаешь, как ещё стоит..."

А та смеясь, ни как не поддаётся,
Иль просто тешится над ним,
Даёт за все, себя потрогать...
За все... Но только не интим...

А старичок, все дальше распалялся,
И с удивленьем, дева смотрит - у него!
Где пах, как будто, что то вырастало,
Штаны топоршатся... Бугром...

Такого дива не видала,
Хоть было много у неё парней,
Огромным древом восставало,
Ну хочишь верь... Или не верь...

А дед дрожит, и горло пересохло,
И у молодки лоно - только тронь,
Но вдруг внезапно, что росло упало..
И дед затих, пропал огонь.. .

И как не билась, чудо поднимая,
Старалась девочка и так и сяк....
Но больше  в деде, силы не осталось.
Прошёл и пыл... Прошла и страсть...

Года, друзья, берут все в руки,
В душе то есть огонь и пыл,
Но только мало, этой штуке,
Господь которой, мужика снабдил...

А вы то, девы молодые,
Коли в любовь, пришли, играться к старику,
Момент его искры ловите....
Отдайте честь его штыку....

А вам скажу, гулякам старым,
Хоть и душа горит у вас..
Но от одной души, утехи мало..
Ведь сердце шепчет вам:"Я пасс.."


Рецензии
Здравствуйте, Лев. Забавные у вас стихи, пришлись по душе! Спасибо! Удачи!
http://stihi.ru/2013/05/24/5055 (Старик и Смерть)

Александр Николаевич Тютин   28.08.2020 18:18     Заявить о нарушении