Словно иголками жалим друг друга...

Словно иголками жалим друг друга.
И не жалеем, будто мы – вьюга.
Будто мы ветер – везде побывали:
В боли, в разлуке, в обиде, в печали.

Сильно мы любим, до отвращения.
До расставания и до прощения.


Рецензии