Порыв безудержного счастья...

Порыв безудержного счастья
Внезапно захлестнул меня,
Порыв души, волненья, страсти,
Как мимолетность бытия!

Твоей души прикосновенье
Меня подняло до вершин,
Вершин любви, надежд круженья,
И я спешу сказать о них!

Хочу, чтоб музыка звучала!
Чтоб унесла меня любовь!
Хочу, чтоб ты меня ласкала
И вдохновляла вновь и вновь!

               
                06.07.01.


Рецензии