Зарисовки весны

Май месяц, дивный.
Как всё цветёт в саду
моем.
Листочки зеленью покрыты.
И травка бурно так растёт.
На небе солнышко сияет,
лучами светит небосклон.
И птицы весело щебечут.
Весна своим приходом
дышит.
И настроение прекрасно
в весенний майский день.
День светлый, день
прекрасный и настроение
ништяк.
Пусть нам погода улыбнется.
Пусть даже будет дождь,
гроза.
Она нам настроение не
испортит.
Продлится чудная погодка
нам всем нужна сейчас она!!!


Рецензии
Всё как всегда. Весна пришла в движение,
и так прекрасно на душе от впечатлений!!!!!!!

Виктор Пистер   06.05.2020 12:34     Заявить о нарушении