Забывая о стервах

Можешь думать обо мне что хочешь.
Даже худшего тебе не запрещаю.
Эту встречу Бог мне напророчил,
Он и Сам души в тебе не чаял.

Неохотно Он с тобой расстался,
В мир подлунный чудо отдавая.
Я до сей поры один скитался,
Но сейчас об этом забываю.

Знай, что тот, идущий вдалеке,
Мнит о том, что он с тобою рядом,
Что твоя рука в его руке.
Одари его, хотя бы взглядом...


Рецензии