Скука...

Бестыжий мальчик - вечер синеокий
В окно моё глядит, не пряча взор...
Тягуче нынче время на пороге,
Вплывает, не смотря на мой укор.

Мне скучно, задыхаюсь от томленья.
Томленья, неги, недосуеты...
И липкий сон - вишнёвое варенье -
Уже совсем не все мои мечты.


Рецензии