Осенний мотив

      

Я когда - то ходил -  не ходил, а летал ...
По Сумской и по улицам прочим,
Но сосудов моих износился металл
И сегодня спешу я не очень.


Я когда - то любить был до гроба готов
И стихи  сочинял до рассвета,
Да любимым моим  было мало стихов.
Я их всех обессмертил за это.

2002 год.


Рецензии