***

Моя душа летит к тебе во сне.
С тобою вместе мы не в этом измереньи.
Ну вот мы повстречались на Луне,
А на Земле - лишь на мгновенье.

Мгновенье счастья от родной души!
Любовь ее, тепло и боль расстаться.
Ко мне на помощь ты всегда спешишь.
Но на Земле нам вместе не дано остаться.

Тоска моя по счастью быть с тобой
Летит в Миры, которых не познаешь.
Твоя душа слепляется с моей душой,
И ты покой со мною обретаешь.

04 мая 2020 г.


Рецензии