Давай попробуем

ДАВАЙ ПОПРОБУЕМ





Давай попробуем, уйти в наш Мир,
Мир самых лучших всех произведений.
Убрать обиды, склоки из души,
Перечеркнуть ненужные сомнения.


Давай попробуем, вновь оценить
Прекрасных чувств, немыслимую власть
И навсегда друг с другом вместе быть,
И навсегда счастливыми нам стать.


Ты видишь, перед нами та дорога,
Что далеко не каждый заслужил?
Она открыта нам во имя Бога,
Ради нее я сотни лет творил.


Я сочинял все время чудо фразы,
Писал легко великие стихи.
Я отдавал тебе, моя святая
Мгновенья бесконечные любви.


Сегодня мы войдем с тобой родная
В прекрасный Мир добра и волшебства
И наконец, поймем всю прелесть рая,
Где не считаешь долгие года.


Сегодня мы исчезнем, растворимся
В неповторимых, солнечных лучах.
Отдав друг другу до конца все сердце,
Не утаим великих чувств в глазах.


Пускай нас ждут обратно снова люди,
Не поспешим, покинуть Мир любви,
Где каждый шаг наполнен только чудом,
Где нам поют беспечно соловьи!!!




Соколов Г.И.


Рецензии