Следом

В танцующем скольжении
Полета рассветного ангела,
Прекрасная Госпожа,
Удивительно,
Как солнечны
Ваши следы...
С какой немыслимой грацией.
В моем бледном сердце
Пульсацией, -
Эхом небес отражаются
Ваши сладостные
Сады.

Одна наклониться веточка.
И взгляд
За цветком последует, -
Бутон откроет объятия.
Следом
Солнце взойдет.
Сказка рассветного ангела,
И безутешного грешника,
Что он за вами, -
Солнечной тихо
Идёт.


Рецензии