Скажи, а Ты Его любила?

Скажи, а Ты Его любила?
Быть может то была игра,
Иль просто жажду утолила,
От одиночества слегка?

Наверно Ты не понимала,
Чего-то может не учла,
Всерьёз любил Он, Ты ведь знала,
По-настоящему Тебя!

Возможно было Тебе грустно,
Покой душевный не нашла,
И приняла сие за чувства,
По сути даже не лгала.

Ну что ж, тогда я поздравляю!
Всё получилось у Тебя!
А то что веру в Нём убила,
Так это вовсе ерунда!... 06.05.2020 г.


Рецензии