Я завидую танцующим фонтанам

Я завидую танцующим фонтанам,
Их движения изящны и просты.
Костенеть им вовсе не пристало,
Жизненной энергии полны.

Я завидую танцующим фонтанам,
Чьи изгибы повторяют женский стан.
Становлюсь чарованною, пьяной,
Когда вижу я танцующий фонтан.

Я завидую танцующим фонтанам,
Мне бы с вами в этот жаркий пляс.
Мне б достать до облачного края,
Флиртовать с прохожими, играя,
И ловить божественный экстаз..


Рецензии