Мы победим! обращение к людям

Беда, нависшая над всеми нами,
Из тысяч душ выдавливает стон.
Прощаемся с родными и друзьями,
И роем рвы для новых похорон.

Врачам сегодня верим как в молитву,
С надеждой пережить и уцелеть.
Мы всей Землёй ведём сегодня битву,
И ставки в этой битве – жизнь и смерть.

Конец вражде, мы ей по горло сыты.
Нас даже смерть к единству призвала.
Лишь воедино, позабыв обиды,
Мы победим все проявленья зла.
 
Я призываю всех людей на свете
Сплотитьтся в этой яростной борьбе.
И, коль хотим, чтоб жили наши дети,
Поднимем в бой всё лучшее в себе.

Мы победим! Я точно знаю это.
Я верю в ум и мужество людей.
Земля моя – любимая планета –
Мужайся, стой, борись и одолей!




                Май 2020


Рецензии