***

Поступок каждый обоснован.
И нет причин стоять на месте.
Но каждый в тару расфасован ,
И все мы вместе.
Жить в клетках очень неуютно-
Ограничение свободы .
Грызем друг друга мы попутно,
В  угоду моды.
И недовольство возрастает.
Отсутствие движенья- смерть.
Но оптимизм не угасает-
Пожить ,успеть.
Решетки , ставни и засовы-
Вот наша участь.
Мы с катаклизмами знакомы-
Не надо мучить.
Свобода может быть проснется,
Воспрянут люди.
Конечно это всем зачтется,
Но нас не будет.


Рецензии