Май

Зацеловано время наитьем
Необузданной веры в добро.
Солнце, вытянув лучики-нити,
Прошивает брошюру дворов.

Распахнули объятия парки,
Расстелилась трава на земле,
И сметаея закатов огарки,
Вечера носят их в подолЕ.

Полнолуние мая коварно:
Ожиданий неведома суть.
Ароматы весны кулуарно
Кролобродят, мешая уснуть.

Надоеду-тоску изымая
Из желаний найти чудеса,
Волшебством куртуазного мая
Мир с лихвой восторгает глаза.

06.05.2020


Рецензии