Детям

В этом мире жестоком,
Где так много несчастья и бед,
Довелось вам родные, появиться на свет.
Где порою бывает всё шатко и зыбко…
В этом мире шальном,
Жизнь похожа на битву.
Чтобы выжить в нем, надо,
Много сил и терпенья,
Так пускай не иссякнет у вас вдохновенье,
И удача попутчицей будет всегда,
Я в пути буду с вами … пока не закрою глаза.
Вам хочу я поведать, один свой секрет,
Вы не бойтесь судьбе говорить слово «нет»,
Вы боритесь, стремитесь и верьте в себя,
И судьба горизонты откроет любя.
Я ж, молитвой своей, буду вас охранять,
Чтобы боль и печаль не могли вы узнать,
Чтобы горе до вас не смогло дотянуться,
А дорога успеха, бесконечно тянуться.


Рецензии