Встань

Всем народам суждено пасть
Жертвами теней бессмертных становясь
Придёт тот, кто разожжет пожар
В твоём милый городке тебя погребет

Встань из теней и боль в силу обрати
Встань выше горя, что ломает нам хребты
Прочь из темницы, из застенков души
Когда ночь воцарится, ты в легендах будешь жить

Вам не помогут монеты царей
Когда оковы сбросят все рабы
Сломалось тело и дух бойца
Жди прихода, своего конца

Встань, сбросив муки, что терзает твой ум
Встань над клеймом твоих клюющих душу дум
Встань, видишь хаос мира, что ввергнут в прах?
Это анархии лица ждут когда наступит крах


Рецензии