Жизнь- пророк, но её указывает бог

Если в твоей душе осталась
Хоть одна цветущая ветвь.
На неё всегда сядет
поющая птица.
( ВОСТОЧНАЯ МУДРОСТЬ.)

Жизнь диктует нам упрёки.
Ищет долю позади.
Горько лишь,  расплёскивает слёзы.
Оглядит себя со всех сторон.
И ни кто не знает, и не понимает,
что на сердце у неё лежит.
Вмиг тоска, душу  обуздает.
И судьбе укажет знак.
И подскажет, и поможет.
Скажет голосом Господним.
Ради жизни, ты не делай, пагубный,
неверный шаг.
Только звонко сердце пляшет.
И предвидит утренний рассвет.
Всё же   мозг ей предвещает.
Оживает с нежностью нутро.
Нарисует яркие узоры.
Ласка льёт по венам вновь тепло.
А Господь с небес посмотрит.
И с улыбкой, благословение пришлёт.
Он поможет и проложит в жизни,
радостный, счастливый путь.
Бог  - правитель сердца,
нашей всей  судьбы.


Рецензии