ты единственная на планете...

Ты единственная на планете,
Первая женщина для меня,
Твои локоны с переливом света,
Играют призывом маня.

Нет лучше тебя никого,
Краше, милее, нужнее.
Чем улыбка, дороже нет ничего,
Нет и тебя важнее.

Пусть хоть бури, да грозы кругом,
Пусть помехи идут чередой.
Главное в жизни быть любимым,
Любоваться очами твоими.

Ничего не проходит впустую,
Даже вечер,что окружает двоих,
Он иногда дарит радость сырую,
И тону я в объятьях твоих.

Пусть печаль грызет душу,
И влазит в нее тоска,
Только сердце мое не остудит,
И пройдет,как взгляну на тебя.


6 мая 2020 год.


Рецензии