Нина с песней подружилась

(Нине Байдюковой в день Рождения)

Нина с песней подружилась,
Много нот тому назад.
Этой дружбы нет чудесней,
Знают все и стар, и млад.

День за днём, зимой и летом,
В унисон, из такта в такт.
С ними нет для грусти места,
Лишь веселья водопад.

Нежно душу привечают,
Словно свежестью лесной.
Приласкают, расцелуют,
Да под Лёшину гармонь!

На сердцах сплетут изящно,
Удивительный узор.
Как глоток водицы чистой,
Их веселый перезвон.

Нет на свете дружбы крепче,
Этих уз не разорвать.
Нина с песней всюду вместе,
Им раздельно не бывать!


Рецензии