реализация абстракций

бестолковые взрослые раз за разом
задают всё те же вопросы.
вы не видите разве - он зеленоглазый,
без веснушек, черноволосый,
да, мы оба снимем боты в прихожей,
да, мы высморкнем сопли,
мне пять лет и ему пять лет уже тоже,
у него сапоги и сабля,
он везде со мной, зовут его Джимми,
а фамилия Джиммирино,
да, не любит он говорить с чужими.
его сбила машина.
не хочу печенья и земляники,
спать улягусь рано,
это новый друг, зовут его Микки,
а фамилия Миккерано,
да, не сплю, волнуюсь, чего скрывать, и
вся спина вспотела,
да, прогнулась пустая половина кровати
под тяжестью его тела.


Рецензии
Умерший
Всё умевший...

Владимир Курган   26.06.2020 10:14     Заявить о нарушении
незаменимых нет.

Качур Доналд   26.06.2020 10:35   Заявить о нарушении
а я?.

Я?
В смысле-я́яяяяяяя?!..
)))

Владимир Курган   26.06.2020 11:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.