Где счастье, где любви полёт... сл. ,муз. Фрумович

  ГДЕ СЧАСТЬЕ. ГДЕ ЛЮБВИ ПОЛЁТ… Страдайте громче и наглядней…
Да! Эта прелесть всем нужна… Пусть осуждают… Наслаждайтесь!
     Нам ЖИЗНЬ не долгая дана…
Заметка Самуила Фрумовича
 http://www.youtube.com/watch?v=x4Ul6HW5Rkg   ГДЕ СЧАСТЬЕ. ГДЕ ЛЮБВИ ПОЛЁТ…
      Сл., муз. и исп. САМУИЛА Фрумовича

Где СЧАСТЬЕ? Где ЛЮБВИ ПОЛЁТ?, который все мечтают видеть?
Там Жизни дней круговорот! ДАН ВСЕМ! Осталось лишь УВИДЕТЬ!
О, Жизни дней круговорот, когда-то пел я между прочим…
Как мил мне ЭТОТ ОБОРОТ, пришедший после бурной ночи

Мы все в пространстве мировом — летим… Куда-то быстро мчимся…
О, Жизни дней круговорот! Куда же всё же мы стремимся?
Когда на сердце не легко или проблемы обуяли
О, Жизни дней круговорот! Мы все тихонько напевали…

Комфорт, богатство, ИНТЕРНЕТ: КАК много в ЖИЗНИ ПОВОРОТОВ!
О, Жизни дней круговорот!…Любимый мой из оборотов…
Над нами БОГ, ПРИРОДА-МАТЬ зовут куда-то вдаль умчаться…
О, Жизни дней круговорот!, в котором хочется купаться…

Купаться в море… В мире ЖИТЬ! Любить, Ласкать и быть ЛЮБИМЫМ!
О, Жизни дней круговорот! Дай мне свидание с ЛЮБИМОЙ!
Дай мне мгновения ЛЮБВИ и РАДОСТЬ — мира УКРАШЕНЬЕ:
О, Жизни дней круговорот! Ты ВСЕМ — ЭНЕРГИЯ ДВИЖЕНЬЯ!.

И пусть для каждого из нас, кто ЛЮДЯМ ДОБРОЕ ЖЕЛАЕТ.
О, Жизни дней круговорот! Бокалы СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕТ!
ДРУЗЬЯ! УЛЫБКА ВСЕМ ИДЁТ: О, Жизни дней круговорот!
    Видео из интернета... 29-02-2016


Рецензии