Не мировой океан а ТонвЭлфэгрэт

  Не мировой океан а ТонвЭлфэгрэт

Нэфдифрэвты Данфабласфэвты! Чту Вас!
Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я прошу поменять в Каталоге Определений –
у нас на Планете не «мировой океана» –
а  - Тонвэлфэгрэт  -  так и будет –
по значение – Он Великий и учит Добру

И я хочу обратиться к АтабемтАвцам ( «японцам»)
Теперь «океан» назван правильно – и
Вы все – говорите с ним – и он вам скажет и то -
Что я сейчас скажу – это - что Личность принимает в себя
едой и напитками  – такой и становится Личность  -
и видимо у вас – продукты питания и напитки –
называются очень дурно – потому что в результате
на всю нашу Цивилизацию влияние вы оказываете
не доброе – я этого сама и не понимала и не знаю -
но мне об этом сказали Нэфдифрэвты Данфабласфэвты

Слушайте и слушайтесь ТонвЭлфэгрэта! А берклонские
программисты – которые для Вас – назовут пищу хорошо –
такие программисты в вас есть – и  -   меняйте определения
К лучшему! Цивилизация хочет Процветания а не ссор!

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии