Стих об автобусном сне

Слаще сон любого фрукта.
Правда, злобная  кондуктор
Аппаратом своим тычет ,
Срочно ей нужна добыча.
Ей протягиваю карту,
А она со взглядом хладным
Вторит "Денег на ней нет,
Ну,  оплачивай билет!".
Достаю мешок монет,
Говорю "Давай билет"
Отрывает, скаля зубы,
Словно тигр саблезубый.
Мне билет свой отдает
И в конец авто идет.
Но на что билет мне тот,
Сон никто уж не вернет..


Рецензии