Голос Земли

Люди – не боги,
им не дано
шагать против силы природы.
Солнце померкнет,
и будет темно,
погибнут в пустыне народы.

Природа не даст
ни воды, ни еды.
Высохнут реки, озёра.
Увидят потомки
наши следы,
нашего с вами позора.

Как отомстит нам
земля за себя? -
Можно лишь только представить.
Дома разрушая
и жизни губя,
слушать свой голос заставит.

03.05.2020


Рецензии