Перо

Хочешь жду, а хочешь - верю,
Чтобы счастье превозмочь.
В трещину под старой дверью
Пробивается вдруг сердца дождь.
Голос радости глубокой,
Вероятность торжества.
Красотой синеокой
Околдован лишь едва.
Далеко за парой сотен
Километров или дней
Вновь в бору, средь старых сосен
Все становится видней.


Рецензии