Скажу, пожалуй, просто... 231 г. 32-20

Скажу строкою просто,
Без лишних, громких слов,
Похоже моё сердце,
Покинула любовь.
Оставила мне слёзы
С тоскою на груди,
Прекрасно понимая –
Путь долгий впереди!

Вернись, любовь, скорее!
Душа тебя зовёт!
И мысль моя тонкой
Струной рассудок рвёт.
Любовь, только с тобою
Мне будет хорошо!
Я ещё верю в Бога
И вижу, где светло.

Я знаю, где просторы,
Я помню, где моря,
И как найти те горы,
Что прямо в небеса.
Любовь, вернись скорее,
Я ведь смогу успеть,
Дойти до края неба
И в вечность посмотреть!


Рецензии