473 Любовь и весна

Где ты, для души просто Райское ложе!
Ответы немые в сиянии глаз.
И пусть даже чуточку мы не похожи,
мне счастье не высказать тысячей фраз.

Шепчу потихоньку волшебное слово,
в надежде, что будет желанным оно.
Ты просишь сказать его снова и снова –
стежок за стежком на огромном панно.

Неважным становится день и погода.
Идут ли дожди или снега стена.
Притупится боль и отступят невзгоды,
коль душу согреют любовь и весна!


1.05.2019.


Рецензии