Если хочешь сказать о любви

Если хочешь сказать о любви,
Подбирая пустые слова,
Ничего лучше не говори,
Пусть всё скажет за них тишина.

Сколько было услышано слов,
Согревающих наши сердца,
Ну, а с ними, наломанных дров,
Что нещадно сжигали до тла...

Не спеши ничего обещать,
Ведь однажды пройдет этот пыл,
Больше нечего будет сказать,
Оправдаешься тем, что остыл.


Рецензии