Многоточие

Писать многоточье,
что долбит височек,
кудахтать как кочет,
водицы б глоточек.
Война пребывает,
судьба на коленях,
рубашка на пашне
солдата алеет.
Вот толстые точки,
орудий квиточки,
и бреют берёзкам
уснувшим листочки.
Завыл громче мины
грузин на опушке,
глаза как картины,
в руках на макушке.
И нас обложили
в звериные сети,
что в красном ожили,
по кругу – ракеты.
Военная хитрость,
от точки - до точки,
как лайки бронхита
в пылающей ночке.
Прорывы - то сети,
не сшиты иголкой,
хоть мы и не Ети,
но мы и не волки.
А немец с ухмылкой
сидит на пригорке,
и гильзы пустые…,
и с маслом икорка.
Убрали злодея…,
машину в придачу,
опять многоточье,
и мчимся в удачу.
По воспоминаниям П Вершигора.


Рецензии