Этапы большого пути

Этапы большого пути
Увидел на фото сегодня -
Не спит неуемная сводня,
Осмелилась дальше идти.

Европа - ущербна и дика,
Равненье на доллар и фунт,
Культура с наличием лиха.
В примерах красуется Мунк.

В развале планета и страны,
Сгибает всех вирус в момент.
Пропали, ушли капиталы.
Я в этом почувствовал бренд.

Недавно нацистов мы били,
Сломали под корень чуму.
На вирус все брошены силы
Вмиг дали дорогу Уму.

Чтоб выйти из боя героем.
Задатки душевные есть,
Прилежность в делах рулевого
Усилят Вселенскую весть.

Россия готова без воя
Таланты и жизнь сохранить,
И двигаться дальше без сбоя 
Не стоит безмерно темнить.

29.04.2020, Санкт-Петербург


Рецензии