я приходил тогда один из бусири

Памяти...Штовтову,рядовой.Погиб в Сталинграде...


ВЕЧНАЯ    СЛАВА    ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!


Я приходил тогда один.
Стоял у окон длинных.
Грустил мой старый мезонин.
Среди берез старинных.

Грустил мой свет и мой ручей.
Ограда и ворота.
И только тени журавлей.
Все плачут от чего то.

И серебристая сирень,
Улыбки все дарила.
Она,как даль.Она как тень,
Она,как тень любила...


Рецензии