Я - есть мир

Я уйду в запой от любви своей странной.
От любви к небесам, иль быть может в растениям?
Заберусь на вершину горы туманной,
И увижу оттуда своё отражение.

Целый мир, что затерян был в глыбе осколков,
Я - есть мир, ведь я Божье творение!
Разбудив в себе искры острой иголкой,
Я нашла, я нашла этот миг дуновения.

Мне и бури теперь никогда не страшны,
Я и ветра тревожиться перестала.
Позабыв все на свете чувства вины,
Я пред Богом молясь, с каждым днём возрастала.

Ах, прекрасна пора, где сверкает душа!
Не затмить бы её темнотой полночной.
Проводить бы ее до конца в небеса,
И любить этот мир, пусть немного порочный...


Рецензии