письмо отцу 3

Привет папуля.
Мне опять не пришло ответа от тебя,
Рассказал бы мне,
Как твоя жизнь?
Как ты после смерти своей мамы?
Но ты не отвечаешь,скорей всего ты снова сжёг мое письмо мое.
Ну или даже не открыл его,а может и не дошло.
Прошу тебя прочитай мое письмо и ответь на него.

Сицин Н.С
24.04.2020
17:49 часов.


Рецензии