Я люблю большие книжки

-Я люблю большие книжки,-
Говорю я как – то Мишке.
-Я их столько прочитал!
Прямо « вундеркиндом» стал!
Мишка буркнул: «Хорошо!
Только я гулять пошёл!»
14.04.2019г.Н. Куделькина.


Рецензии