Свет зари

Тревоги нет за прожитые годы,
Меня не просто с ног
сбить иль согнуть.
Ведь я живу под знаменем
Свободы,
Где есть возможность
крылья распахнуть.

Полёт с рожденья чист
и благороден.
Желанья нет лететь
в густой туман.
Меня пленяет красота
мелодий
И свет зари,
как жизни всей гарант.


Рецензии