Чудес не бывает

Если я молчу,
значит опять накрыло
В душе плачу,кричу,
не вспоминать бы,что было.

Поезд,пустой перрон,
вспышка в ночи
Крик и твои глаза,
лучше сейчас молчи.

Завтра наступит день,
день без надежды.
Ты не уйдёшь,но я
не буду такой, как прежде.


Рецензии