Душа улыбается...

Душа никому  ведь неподвластна,
Не мало желаний  бывает у неё,
Одни несбыточны и,есть прекрасны,
Волновать ей сердце хочется твоё,

Ты говори слова красивые,
Их буду слушать чуть дыша,
Я вспомню времена те дивные,
Ты их шептал на ушко мне шепча,

Мне говори,что,как и прежде,я красивая,
Как  прежде,ты влюблён в меня,
От этих слов  я буду самая счастливая,
От чувств таких  обниму тебя,

Продли мне молодость хоть на немножечко,
Разгладь все раны,что в моей душе,
По душе проведи рукой тихонечко,
И сразу станет легче мне,

Душе не важно в каком мы возрасте,
Всегда любви все возрасты покорны,
Куда важнее,чтоб двое были вместе,
Наша душа на многое способна,

Она ведь тоже улыбается,
Когда любовь в ней продолжается,
Поверь ей это очень нравится,
А потому она не хочет стариться....


Рецензии