Женщина

Зло во плоти, так это ты,
Ты разбиваешь все мечты,
Уйдёшь ни слова не сказав,
Лишь только ручкой помахав,

Ты сердце разобьёшь о скалы,
И ни какие кандалы,
Не сдержат помыслы твои,
Ты же война, разруха, плен,
Плачь мужиков, и ропот стен,
Решётки, узники, замки,
Всё это ты, как не крути,

Ты доброта, надежда, сон,
Ты слёзы льёшь, и нежный стон,
И жизни даришь только ты,
Но и казнишь ради любви,

Объятья бархата нежней,
Ночью горишь солнца светлей,
Ты даришь счастье, и любовь,
И как вампир пьёшь нашу кровь,

Ты Афродита, и Венера,
Ты ставишь на одно колено,
Тебе лишь стоит пожелать,
И нежно пальцем помахать,

Всё для тебя с неба звезду,
Проблемы все твои решу,
Нежно обнять поцеловать,
И как тебя люблю шептать...


Рецензии